Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  18/05/2005
Data da última atualização:  18/05/2005
Autoria:  RODRIGUEZ, N. M.; BENEDETTI, E.; GONÇALVES, L. C.
Título:  Qualidade da dieta selecionada por vacas leiteiras, mantidas em regime exclusivo de pasto.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá, PR: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p. 315.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pasto.
Thesagro:  Dieta; Leite; Vaca.
Thesaurus Nal:  milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP11134 - 1ADDSP - --SP 004/20052005.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  13/01/2010
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Título:  Boas práticas agrícolas: segurança na produção agrícola de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 223).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Discute a questão da segurança na produção agrícola de alimentos dentro do programa de Boas Práticas Agrícolas (BPA) que são pré-requisitos fundamentais de programas de gestão de segurança dos alimentos que incluem as Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Neste contexto, o documento aborda as questões que vão desde o levantamento do histórico da área e a higiene ambiental, do manejo do solo e manejo fitossanitário das cul.turas ou da produção de forragem assim como do uso de esterco e fetilizantes. Além disso, o documento discute a questão da produçãoa nimal em relação aos cuidados com a saúde e bem-estar dos animais, o uso e manejo da água, o manuseio dos produtos, a questão da higiene pessoal, saúde e segurança dos trabalhadores sem esquecer a questão da preservação ambiental.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas.
Thesagro:  Agricultura; Produção de Alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34111/1/doc223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34111 - 1UMTFL - --0004783
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional